水處理設備,逆滲透系統

  • 首 頁
  • 水處理設備、逆滲透系統

品質精良的水處理設備絕對是家中必備讓您享有安心無虞的飲水品質

水是一切生機的命脈,每天的飲水量與品質更和身體健康息息相關,為了自己和家人的未來,一套品質精良的水處理設備,絕對是家中必備的。友宏實業有限公司一直致力於提供客戶功能齊全的水處理設備,不只造水量快,維修更換也相當簡易快速,獨立電控箱統一設定操作的設計,使用起來更是方便容易,我們主要從事專用生產機械的製造與修配,立志讓消費者藉由我們販售的水處理設備,享有安心無虞的飲水品質。
殺菌器-臭氧
水處理設備
臭氧對水質處理有何重要功效?
臭氧在水中分解時所產生的氫氧基具有強大的氧化力,可以將水中的鐵、錳、臭味、異味、細菌、病毒等迅速清除,並將水分子變小,使水的味道甘甜,另外自來水中的氯氣或三鹵甲烷也可以藉臭氧的功效消除。
 
臭氧在水中的功能:殺菌、氧化、微聚凝化、脫色除臭,高級氧化。
臭氧在空氣中功能:除臭、化學氧化、食物保鮮、抑制為生物。
※人體暴露於高濃度臭氧也是有害的,故使用臭氧時必須注意安全。
 

逆滲透系統是許多專家公認最有效的水淨化方式;友宏實業有限公司以獲得客戶最高滿意度為最終目標

逆滲透系統的逆滲透膜,可去除水中無機鹽類、大部分的有機物及細菌…等雜質,讓水分子可自由通過薄膜更加純淨,是許多專家公認最有效的水淨化方式,注重身體健康的消費者,可以選擇安裝的淨化水系統。友宏實業有限公司的逆滲透系統服務完全遵照客戶的指示安裝,依據逆滲透系統客戶的反饋,自我要求及調整生產及安裝技術,我們能配合施工現場,安裝最完善的逆滲透系統,售後服務既齊全又貼心,使用過後有任何問題都能向我們反應,讓您的每一分錢都花得物超所值,就讓友宏實業有限公司的逆滲透系統幫您過濾出無雜質、重金屬、細菌和病毒的純淨用水,每天喝下肚的都是健康好水。
如果您需要水處理設備、逆滲透系統,歡迎咨詢友宏實業有限公司06-2325115,竭誠為您服務~

友宏實業有限公司的水處理設備品質優良

友宏實業有限公司是水處理設備的專家,提供各式純水設備、過濾設備、淨水設備、耗材...等等,多樣化的設備能夠滿足您的需求。每天都要補充水分,才能維持身體的正常運作,您是否有關注到每天喝下去的飲用水是否為好水呢?友宏實業有限公司擁有優秀的工作團隊,致力於提供高品質的水質過濾系統,幫助大家能夠享有純淨的飲用水,可以無後顧之憂的安心喝水。友宏實業有限公司的產品品質出眾,能夠過濾水中的細菌、重金屬、餘氯、泥沙、鐵鏽、雜質、化學汙染物...等等,優異的品質向來備受各界肯定。友宏實業有限公司的產品價格平價,品質卻不打折扣,是精打細算的消費者都喜愛指名的廠商。如果您想要購買高品質的水處理設備,選擇友宏實業有限公司能讓您安心。